Популярные танки в World of Tanks

Популярные танки в онлайн-игре World of Tanks

В этом обзоре речь пойдет о танках 10 уровня, вышедших до 2017 года. Статистика по новым моделям будет не объективной, поскольку немногие игроки успели прокачать машины до топового уровня. Кстати, чтобы сделать это быстрее, можно посетить наш премиум магазин World of Tanks и приобрести технику, которая позволит зарабатывать больше игровой валюты и свободного опыта.



Танки - безусловные флагманы

Быстрая, маневренная, точная - эта боевая машина является отличным помощником в бою. Самоходная артиллерийская установка Bat.-Chatillon 155 58 есть в ангаре почти у 400 000 игроков на RU сервере. Эта САУ - единственная, имеющая кассетную систему заряжания. Три снаряда попадают точно в цель, нанося около 800 единиц урона каждый. Затем у игрока есть больше минуты, чтобы передислоцироваться.

Более двух миллионов российских геймеров отдали предпочтение легендарному тяжелому танку ИС-7. Это одна из старейших виртуальных машин. Она оборудована мощной лобовой броней, которая позволяет постоянно рикошетить снаряды противника. Однако популярность танка сыграла с ним недобрую шутку: его стали прокачивать слабые игроки. Следовательно, общая статистика машины серьезно пострадала.

Немецкий монстр Е 100 - мечта многих геймеров, предпочитающих проводить время на передовой. Танкующий тяжеловес не всегда пробивает ПТ-САУ аналогичного уровня. При этом сам Е 100 оборудуется мощной пушкой, которая используется преимущественно в ближнем бою, поэтому процент попадания довольно высок.

Кстати, экипаж для Е 100 прокачивать совершенно не обязательно. Можно зайти в наш премиум магазин WoT и купить немецкий танк 8 уровня. Затем просто пересадить членов экипажа в свою тяжелую технику германского производства.

Когда на поле боя показывается медлительный и живучий Maus, всё внимание противника приковано к нему. Огонь ведется в основном по «мышонку», позволяя союзникам незаметно занять выгодные позиции. Игроки любят этот танк за его легендарность и стремятся заполучить его в свой ангар. Настоящий Maus, оставшийся со времен Великой Отечественной войны, хранится в танковом музее «Кубинка». Это единственный экземпляр в мире.

Быстрая и точная, незаметная и мощная Grille 15 - одна из лучших ПТ-САУ. Под управлением опытного игрока она способна стать настоящей грозой для команды противника. Снаряды, летящие откуда-то из кустов на запредельной скорости, могут переломить ход боя и поспособствовать победе.

К числу популярных танков также относятся Bat.-Chatillon 25t с его незаменимостью в быстром захвате ключевых позиций, сбалансированный и комфортный Т-62А, скорострельный T57 Heavy Tank и точный Объект 261.